Для меня важно понять желания клиента и следуя художественным принципам, исполнить их посредством фотографии!

Home  /  Георгий  /  Все стили временны, личность – уникальна!

БЛОГ СВАДЕБНОГО ФОТОГРАФА

Личный блог свадебного фотографа Георгия Солодко

Все стили временны, личность – уникальна!

Георгий
Георгий
Нет подписи.
Пользователь не на сайте
Мар 28 _ Комментировать (0)

 

ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОСТЬ - единственный объективный критерий оценки фотографии! Удалось ли передать смысл, понятен ли он?

Главная проблема фотографии – отсутствие четкого смысла и названия кадра или серии кадров. Чтобы «была» изобразительность, нужно знать, что изображаешь, не так ли?

….мало знать, что «это свадьба», для меня свадьба – это одно, для вас – другое. Я должен знать, что такое свадьба для вас, или по крайней мере, какой вы ее хотите видеть на фотографиях;))

….мало знать, что это фотосессия красивой девушки,  для меня красота это одно, для вас другое. Я должен знать ваши желания!

….вы любите друг друга? - Да, но как? Как я люблю свой фотоаппарат или как-то иначе? Что это для вас? Не буду знать – буду выдумывать. Помните, как раньше невесту «ставили» на ладошку жениха, В основном так снимали по желанию клиентов, но клиенты так хотели, потому что так было у других, а другие так хотели, потому что это было поначалу весело, и все это прокатывало, потому что личность клиента была закрыта для фотографа. Но сейчас все это наскучило, одни штампы сменяют другие и вновь вспоминаются старые. И человек наконец-то хочет видеть себя на фотографиях и уже не довольствуется никакими новыми стилями фотографов. Все стили временны, личность – уникальна!

Комментарии

Комментариев пока нет. Оставьте свой комментарий первым.

Прокомментировать

Guest
Guest Среда, 22 Мая 2024